30.05.2017

Restaurantmanager/-in gesucht

Leitungspersönlichkeit für unser Restaurant Wilhelms mit Bankett- und Frühstücksangebot ...


Im RESTAURANT WILHELMS IM WÄLDERHAUS...

finden über 100 Besucher Platz. Moderne, regionale Frische-Küche und Top-Qualität erwarten die Gäste den ganzen Tag. Die Gerichte werden aus frischen und vorwiegend regionalen Produkten hergestellt und raffiniert zubereitet. Frühstück gibt es ab 6 Uhr und am Nachmittag ist die Kuchenauswahl verführerisch. Das Mittags- und Abendangebot rundet das kulinarische Portfolio ab. Zur Verstärkung des Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

 

RESTAURANTMANAGER (m/w)

In dieser Position sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf und die Einteilung der Mitarbeiter im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice in unserem Restaurant, sowohl im Bankett-, Buffet- als auch à-la-carte- Geschäft. Sie sind der erste Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer internationalen Gäste und repräsentieren unser Unternehmen als Gastgeber. Sie führen Schulungen und Meetings durch und wirken maßgeblich bei der Gestaltung der Speisen- und Getränkekarte mit. Darüber hinaus arbeiten Sie eng mit der Restaurantleitung sowie dem Küchenchef zusammen, sind verantwortlich für das Budget und vertreten die Interessen des Betriebes.

Für diese Position können Sie auf umfangreiche Erfahrung aus dem Restaurant- und/oder Hotelfach zurückgreifen, haben eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung und Erfahrungen in der Leitung eines Teams in der gehobenen Gastronomie. Ausgezeichnete Produktkenntnisse (Wein und Speisen), ein hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte Serviceorientierung sowie eine hohe Leistungsbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit, Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Teamgeist prägen Ihre Denk- und Arbeitsweise.

Zudem haben Sie ein freundliches und sympathisches Auftreten und Freude am Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie sollten Spaß haben, Mitarbeiter zu motivieren und zu fördern. Sie verfügen über ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Handeln und runden mit Ihren sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen in Wort und Schrift sowie fundierten Kenntnissen in MS Office Programme Ihr Profil ab.

DAS WAELDERHAUS,

…die Location für individuelle Tagungen, Incentives, Produkt-Präsentationen und Konferenzen

Firmen, die im WÄLDERHAUS tagen und konferieren, setzen Zeichen. Das einzigartige Massivholzhaus beherbergt ein Drei-Sterne-Plus-Hotel, hochmoderne Veranstaltungstechnik, vier exquisite Seminarräume, einen repräsentativen Empfangsbereich, eine Galerie sowie das Restaurant WILHELMS. Die Räumlichkeiten des Museums bieten die perfekte Kulisse für Firmenevents und Konferenzen mit 20 bis 400 Personen.

Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellungen. Bitte senden Sie diese postalisch oder per E-Mail an: risse@remove-this.einfal.remove-this.de

Für Vorabinformationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung:

Kontakt und Informationen:

Geschäftsstelle:
einfal GmbH
Volksparkstraße 48
22525 Hamburg

Restaurant:
WILHELMS im WÄLDERHAUS
Am Inselpark 19
21109 Hamburg
Tel: 0 40 302 156 600

Ansprechpartnerin:

Karen Risse
Tel: 0 40 547 590 29

risse@einfal.de
www.einfal.de
www.waelderhaus.de

Das WILHELMS im WÄLDERHAUS ist ein Betrieb der einfal GmbH. Seit über 25 Jahren engagiert sich die einfal GmbH für Menschen, Zukunft und Nachhaltigkeit.